Previous Entry Поделиться Next Entry
Вот такая любовь…или Love Radio без Аникиной
ослик из Шрэка
molodcov


ИСТОРИЯ + ПРИХОД АНИКИНОЙ НА БОЛЬШУЮ АКАДЕМИЧЕСКУЮ 5А. Здесь можно было бы написать огромный пост, но я этого делать не буду, лишь только самое главное, на мой взгляд. Надо сказать, что это не первая потеря Love Radio творческих, амбициозных и очень интересных людей. Если меня не подводит память, в 2007-ом ушла Вита Самойлова, потом вероятно ушёл ещё и не один человек, но этих товарищей уже и не вспомнить. Костя Сычев свалил недавно, хотя в формат LoveКИ он вписывался очень гармонично. И вот теперь, точнее вчера, ушла Аникина.

Давайте посмотрим правде в глаза, хотя причину я не знаю, но то что лежит на поверхности описать можно. Love Radio никогда не славилось большими заработными платами и люди, которые там работают получают по московским рамкам совсем небольшие деньги. Дашка явно не за заработком пришла в эту организацию, скорее всего ей просто было это интересно. За всё время работы ей удалось практически невозможное – стать известной в столичной тусовке, обзавестись многочисленными, влиятельными и известными стране знакомыми.

КОНФЛИКТ С ЛЕРОЙ. Не могу я пройти мимо этого события, потому что считаю, и я думаю что Даш – ты со мной в этом согласишься – виновата здесь ты сама. С каждым бывает, и многие из нас сначала говорят, а лишь только потом думают. Но всё-таки этот инцидент наверное можно было сгладить. Не думаю я, что Лера прям такая хладнокровная девушка и не простила бы.

РАБОТА МЕЧТЫ. Всё лето на волнах Love Radio будет проходить конкурс, в результате которого, победитель займёт нагретое место Аникиной. Не, ну это конечно уже перебор, хотел другое, неприличное слово написать, но ограничусь словом «перебор». Можно сравнить этот конкурс с завоеванием должности «Помощник Президента» - по масштабности, во всяком случае. Бред полный, устраивать из ухода хорошего сотрудника какой-то розыгрыш. Дашка подняла станцию, так сказать вытащила из жопы. И за это вместо искреннего слово «Спасибо» конкурс «Работа мечты».

ПРЕРСПЕКТИВЫ НА БУДУЩЕЕ. Самое обидное в том, что в этой стране не одна, и даже ни 2 организации, которые поступают так подло со своими сотрудниками. Вот только представьте, приходите вы на интересную вам работу, со всей душой к ней относитесь, креативите, вкладывайтесь в неё по полной программе, а впоследствии слышите «до свидос!». Что хочется сказать? ЖГИ, ПРИВАЛОВ – ты остался там одним единственным человеком, благодаря которому, частота 106 и 6 FM периодически включается в моём радиоприёмнике. Если Макс уйдёт, 100% Love Radio загнется. Такое ощущение, что руководством «Любви» в Москве управляет какой-то чёрт. Вы бы лучше обращали внимание на регионы и на то, как вас в них наёбывают. Как присылают ДЭМО на нового ведущего, чтобы вы одобрили по 20 раз, обрабатывая всеми известными и неизвестными техническими средствами пидаристические голоса. Прослушали бы региональные эфиры, как с 12 часов до 13 ведущий рассказывает про способы женской мастурбации. Короче, достаточно, это не моё дело и не интересно больше писать про говно.

ДАШКА, ВСЁ У ТЕБЯ БУДЕТ КУЛ. Очень надеюсь, что на радио больше ты не вернёшься, потому что там ты достигла своего потолка. Логичным было бы TV – как следующий шаг, чего тебе от всей души и желаю. Но с уверенностью могу сказать только одно – у такого исключительного и очень интересного человечка как ты, в любом случае всё будет хорошо. Продолжай в том же духе, меньше загоняйся по пустякам и иди исключительно вперёд, не оглядываясь назад.



  • 1
Очень удивительно читать такие правильные речи от человека, который по сути не крутился внутри всего этого! Человечье спасибо Вам, Молодцов. Вы - Молодец)

Даш, я просто год назад тоже ушёл с радио, поэтому предположить что-то, а тем более понять тебя и твои эмоции сейчас дело не трудное..

ааа, ну радио разным бывает. а лавка по сути ОДНА)) хааххаха

причём здесь это?) Эмоции у людей обычно аналогичные...а лавка по сути загибается, бы так сказал

Я не думаю, что ищут Дашину замену. Ищут корреспондента, а Дашка была не корреспондентом, а Дашей Аникиной))) И такой больше нет и не будет!
Аникина мне в офис без тебя заезжать тоскливо будет(

Согласен, но всё равно считаю этот конкурс бесчеловечным и неправильным, по отношению к Дашке

Энджи детка... нас ты думаешь связывал только этот ОФИС чоли?) мы будем гулять и встречаться, ты ЧО)

Да вы чё))) Конечно, я думаю, что с Горским, Привалкиным, Сычевым, Киндер, Энджи и другими ты будешь поддерживать хороший отношения, с кем-то даже дружить в дальнейшем, это ж круто, когда есть хорошие коллеги

я только про офис говорю) Приезжала к тебе, к БабТанюше) Хоть после работы отдыхала чуток) Буду БабТанюшу еще больше мучить)))
Буууудем)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account