Previous Entry Поделиться Next Entry
Бригаде У исполнилось 3 года или Живой завтрак в клубе Arena Moscow
ослик из Шрэка
molodcov

Ночью 17-ого сентября мы поехали в столицу нашей Раши – Москву. На самом первом поезде московского метрополитена приехали на станцию Динамо и отправились к клубу Arena Moscow, что на Ленинградке. Уже в 6-30 утра возле входа толпились люди в пижамах, колпаках, футболках Европы Плюс и даже в маскарадных костюмах. Нам очень повезло, ведь мы практически первыми прошли в сам клуб, успели перекусить бутербродами, круассанами и выпить по чашечке кофе, а ровно в 7 началось действо.

Я был в лёгком шоке, когда выяснялось, что сюда приехало более 4-ёх тысяч человек, причём из самых разных точек нашей большой страны. Первыми именинников поздравили «Градусы». Группа открыла утреннюю вечеринку, исполнив свои песни. Звездную эстафету  подхватил ведущий Первого канала Дмитрий Шепелев, очаровав слушателей Европы Плюс умением тянуть умением тянуть эфирное время при помощи саксофона, актерской импровизацией, смешными историями про Александра Маршала и про то, каким цветом должны быть, простите, какашки.

На День Рождения Бригады У группа «23:45» принесла большой вкусный торт и свои диски – их музыканты  раздавали со сцены. Особенно порадовала солистка группы, девушку по-моему зовут Наташа, она обладает очень сильным и приятным голосом. Кроме песен «Я буду» и «Друг без друга», Наташа спела кусочек из «Останусь», Города 312 и ещё несколько знаменитых зарубежных хитов.

Но а реально взорвал зал румынский гость вечеринки – Dan Balan. Здесь я даже комментировать не буду, смотрите сами!

Оказывается, друзья мои, по-румынски слово «шторы» будет, не побоюсь этого слова «перделли», собственно об этом мы и узнали благодаря постоянному элементу Бригады У – Инъекция Ин.Яза.

И если урок румынского языка не попал в прямой эфир Европы Плюс, так как в это время шла реклама и другая полезная информация, то трек «Justify Sex» порадовал всех и на площадке и в самом эфире. Как это было, смотрите и также вы увидите по каким специальным сигналам ведущие понимали, что выход в эфир случится через 5 секунд.

Хочу также сказать, что Dan Balan производит впечатление очень доброго, практически «своего» парня из Румынии, вместе с ним пела девушка по имени Tany, красоты неописуемой, подробности в фото отчёте.

 

Когда все слушатели Европы Плюс в своих радиоприёмниках «наслаждались» рекламой, пробками на дороге, погодой и.т.д., мы делали зарядку вместе с Бригадой У, проходили какие-то весёлые конкурсы, вобщем не скучал никто из тех, кто пришёл в клуб Arena Mocow, а некоторые даже ушли не с пустыми руками…Так, оказавшись самыми страшными крикунами, Макс и Сайера увезли с собой в Казань билеты в Германию, на Хэллоуин в замок Франкенштейна. Настоящим везунчиком  стал  Александр  из Калуги, который сначала оказался быстрее всех  в подборе последней цифры телефона Джема, а затем правильно назвал  код к сейфу Бригады У.  Итог -  90 000 рублей в кармане у Саши!

На  каверзные вопросы Джема, Тани и Ильи Саша уверенно отвечал, что, благодаря Европе Плюс,  именно ирландская группа «U2» впервые выступила в Москве, что Top Non Stop – слоган радиостанции. А вот с какой песни 20 лет назад началось вещание Европы Плюс, у Саши вышла заминка,  но ему на помощь пришел зал, конечно, это  Джон Леннон с «Imagine».

Каждый новый час открывала часовая отбивка Европы Плюс, после которой на сцену выходил Павел Панаев – информационный ведущий и зачитывал новости, Павел при этом очень волновался и это было заметно, но выглядело как-то тепло и по-домашнему. Особенно порадовал, а точнее даже рассмешил последний блок новостей, который я по счастливой случайности заснял на видео. Смотрите до конца))))

Скажу честно, такого начала утра у меня не было никогда и запомнится оно на всю жизнь, спасибо Бригаде У и конечно же Европе Плюс! Ну а следующий пост расскажет Вам о том, что происходило после Живого Завтрака. Об этом поведаю уже завтра.



 



?

Log in

No account? Create an account