Вы не поверите! Неожиданно порадовала новая песня от Мити Фомина.
ослик из Шрэка
molodcov

Композиция называется «ОК», на мой взгляд получилась весьма успешной. Такая, знаете, летняя, позитивная и соответственно без явно выраженного смысла. Но в таких треках смысл и не нужен. Вобщем, слушайте сами, судите сами. Мне понравилась, несмотря на плохой английский исполнителя.
И сразу же short-версия для рингтона на мобильный


Ржунимагу))) СМОТРЕТЬ ВСЕМ! Lady Gaga в старости вспоминает свой мега-хит «Alejandro»
ослик из Шрэка
molodcov


Вот странность…Может быть аномальная температура действует на меня так?
ослик из Шрэка
molodcov
В мире происходит огромное количество интересных и не очень событий, и как бы хотелось всех их разобрать здесь, в ЖЖ. Вы удивитесь, но моя жизнь также не стоит на месте…и о ней в том числе хотелось бы Вам всем поведать, но…не могу заставить себя сесть и написать пост…Обещаю, что на днях сделаю это, расскажу вам про своё отношение к Президенту РФ, о том, как люди из соседнего дома не дали мне заснуть на этой неделе, а также не забуду поведать о том, с каким нежеланием я отправился в институт за одним единственным листочком формата А4 в почти 40-коградусную жару…Не скучайте, с Днём молодёжи всех молодых душой и телом и удачных выходных всем читателям!

Валерия Гай Германика! Корона достигла неимоверных размеров…и бедные зрители канала MTV…
ослик из Шрэка
molodcov

Наверное не все понимают кто такая Валерия Гай Германика – а это, не больше ни меньше, режиссер нашумевшего сериала «Школа», который выходил на Первом канале вечером. Я лично посмотрел 1 серию, но абсолютно уверен в том, что есть люди, которые были свидетелями всех 69 серий. У вас вероятно сейчас возникает вопрос почему я решил о ней написать? Отвечаю. Кроме сериала «Школа», у Валерии была картина, которая мне безумно понравилась – это фильм «Все умрут, а я останусь». Всем советую посмотреть данный фильм, но речь сейчас не о нём. Леру пригласила на интервью радиостанция Серебряный Дождь и вот сегодня, в 6 вечера она была в гостях у Ксении Собчак, в программе «Будни Барабаки». Это полный трэш, друзья! Я считал что в наше время в музыкальном и киношном мире России нет выдающихся и молодых талантов, мнение это сохранялось ровно до того момента, как я посмотрел фильм «Все умрут, а я останусь». Увидев данную ленту, у меня вдруг возникло наконец-то чувство радости, я подумал, вот!!! Ура, победа! Появилось новое лицо, за которым будущее. Но после этого эфира, я вновь считаю, что в стране нет идущих в ногу со временем, молодых, перспективных и талантливых творческих деятелей. Во-первых, Гай Германика пришла на эфир в состоянии жуткого похмелья, рассказала что вчера с друзьями выпила слишком много водки и сейчас чувствует себя крайне плохо, ей скучно и вообще, является готом. В 26 лет человек – гот. Жесть! Бухает Валерия, по своему же признанию через день. Идём дальше. Лера постоянно врала в эфире, пусть в мелочах, но врала. Сначала она говорит, что горда тем, что никогда не употребляла наркотики, и что типо все это знают, включая родителей, а через 10 минут, она уже рассказывает о том, что в 18 лет бросила курить травку. Кроме этого, существует достоверный факт, что 20-ого мая этого года Гай Германика была госпитализирована в НИИ им. Склифосовского в отделение токсикореанимации в связи с передозировкой психотропным веществом, после якобы попытки покончить с собой. На любой вопрос Валерия начинает отвечать словосочетанием «Я не знаю» или «Мне всё равно». Вопрос! На фиг ты пришла на интервью, раз тебе это не интересно и скучно? Так же она сказала, что является абсолютно земным человеком, не звездным. Это бред, друзья, когда в студию вошёл фотограф, чтобы сделать пару снимков, Валерия заявила, что её не надо снимать, так как она не является пафосным человеком. Валерия, вы как раз очень пафосный человек, и ваш пафос проявляться в вашем же поведении и в том, как вы разговариваете с людьми, начиная с фразы «Мне всё равно». Хочется отдать должное Ксении Собчак за то, что всё-таки смогла вытерпеть Гай Германику в течение целого часа, а уж все итак прекрасно знают, как Ксения относится к подобным Валерии личностям, достаточно вспомнить легендарный эфир на Маяке с Катей Гордон.

Но кое-что Лера всё же смогла рассказать, например то, что в 19 лет она снимала порнофильмы, а сейчас является креативным директором канала MTV. Слушайте, ну бедный же канал MTV! Где вообще находится мозг руководства, назначающего на такую должность довольно странную Валерию? Она ж считает, что для того, чтобы стать виджеем MTV человек должен обязательно иметь высшее театральное образование. Но это ж полный бред, и ежу понятно, что все начинающие актеры тупы как амёбы и в жанре развлекательном на телевидении работать не смогут, так как тупо 2 слова вместе соединить не сумеют. Даже если за них напишут тексты и подводки, они прочитать не смогут нормально.


Короче с этого дня я понял, что канал MTV больше не существует в моем домашнем телевизоре. Остается лишь только надежда на МУЗ-ТВ, но и там нужно дождаться, пока новое руководство раскачается. Отсюда вывод, пока на музыкальном телевидении присутствуют подобные Гай-Германике креативщики, радио не вымрет никогда.    



Премия МУЗ-ТВ 2010 состоялась!
ослик из Шрэка
molodcov

Больше всего конечно поразила, в плохом смысле этого слова, ковровая дорожка, которую почему-то называли «красной», хотя она была абсолютно зелёной. Все селебрити как будто с луны свалились, Премия существует уже 8 лет, а никто до сих пор не знает, что нужно делать после выхода из автомобилей. Исключением стали певица Слава, Лазарев с Кудрявцевой и Пугачева, видимо из-за опыта своего. Ведущие на ковровой дорожке – отдельный лошизм. Как выяснилось на канале МУЗ-ТВ поменялось руководство, что, собственно, было очень заметно. Я был на всех Премиях, либо в самом Олимпийском, либо смотрел по телику, но эта, поверьте, самая худшая в плане организации. Даже Билан, выйдя из машины, произнёс гениальную фразу: «Здесь столько непонятного происходит…» - это действительно было так, непонятно, скучно и весьма странно.

Иракли, например, назвал одну из девочек, ту, которая не Азия – Шелестом, браво Иракли! Молодец! Причем девочка эта не каждый раз утруждала себя представлять подъезжающих гостей. А даже для меня, человека вроде бы знающего многих отечественных и западных представителей шоу-бизнеса, кое-кто из приглашенных артистов остался большой загадкой. Короче, я потратил зря целых 2 часа своей жизни, наблюдая за ковровой дорожкой, но впереди был Олимпийский и события в нем.

И вот какой комментарий дала ведущая Премии – Ксения Анатольевна Собчак о проблемах, связанных с организацией данного мероприятия:

И хотя, как я уже сказал, Премия была ну просто дико плохо организована, смотреть саму церемонию награждения было довольно весело. За всё хорошее хочется поблагодарить Ксюшу Собчак и Ваню Урганта, так как если бы не они, эта Премия лично для меня была бы и последней. Но нет, как обычно, 2-ое самых лучших ведущих нашей страны взяли всё в свои профессиональные руки и вывели мероприятие почти на достойный уровень. Это вам, знаете, не Big Love Show в Туле, в Олимпийском всегда всё хорошо получается, потому что молодая команда работает, а не команда лохов. Ну да и ладно, отвлеклись на Тулу, переходим обратно в Москву. Без косяков тоже не обошлось. Перехода с рекламы в эфир и наоборот ведущие не чувствовали ровно до середины Премии. Собчак считала, что уже идёт реклама и говорила всякую чушь, в то время как реклама ещё не началась, а потом, после возвращение в эфир, всё повторилось снова – тот же самый разговор с Яной Рудковской и мужем её – Евгением Плющенко. На этот раз даже без скандала.

- Другая шутка, наиболее запомнившаяся: «Вас не посадят за плагиат?» - спросила Собчак у стилиста Зверева, «Все заключенные уже радостно привстали» - добавил Ургант.

- Собчак приветствует Моисеева: «Встречайте друзья, первый ГЕЙ страны, который не боялся сам рассказать о себе». «Я уже не такой» - отвечает Моисеев, «Теперь я – натурал, ну было что-то когда-то давно, но вы же сами знаете, что ПЕРВЫЙ РАЗ НЕ…» Кроме этого, Боря обиделся на фразу Ксении: «У тебя уже там не арбалет, а небольшая рогатка». На что Моисеев ответил фразой не совсем в тему: «Если вы считаете, что 22 см – это рогатка…»


- Собчак спрашивает Урганта: «Почему я плохо выгляжу? У меня что уже грим потёк?» «У тебя уже глаз съехал» - отвечает он…

- Ксения Анатольевна спросила у Жанны Фриске: «Вы любите женщин, Жанна? – вот это я считаю было лишним.

- После объявления номера Валерии была включена фонограмма Сергея Лазарева на песню «Alarm», хотя Сергей пел её впоследствии вживую. Было очень слышно как ржал весь Олимпийский.

- У МакSим также не обошлось без конфуза. Девушка решила спеть не под фанеру, но половину её куплета никто не слышал из-за выключенного микрофона.

Как бы то не было награды нашли своих обладателей!

«Лучшая песня» – «Обернись», «Город 312» и «Баста»«Прорыв года» – Александр Рыбак

«Лучший хип-хоп-проект» – Тимати

«Лучшая поп-группа» – A’STUDIO

«Лучшая рок-группа» – «Би-2»

«Лучший дуэт» – Полина Гагарина и Ирина Дубцова, «Кому, зачем?» За них можно было реально порадоваться, потому что эмоции девчонок переполняли

«Лучшее видео» – «Love You», Тимати Ft. Busta Rhymes & Mariya

«Лучший саундтрек» – «Просто подари», Филипп Киркоров, OST «Любовь в большом городе»

«Лучший альбом» – «The Boss», Тимати

«Лучшая исполнительница» – Валерия. Здесь я не согласен в корне. Должна была победить Ани Лорак, Жанна Фриске или на самый худой конец МакSим

«Лучший исполнитель» – Дима Билан! И надо было видеть при этом глаза и эмоции Сергея Лазарева. Всё снова решило бабло…

За вклад в развитие музыкальной культуры наградой отмечен Юрий Антонов. Ла Тойа Джексон за своего брата Майкла Джексона получила специальную Премию Муз-ТВ «За вклад в мировую музыкальную индустрию».
 
Из всей Премии запомнились только 2 музыкальных номера.
1)     Группа Винтаж как всегда молодцы. Новая аранжировка Евы была очень трогательной и сам номер привлекательный.

 

2)  Как ни странно Dan Balan по-настоящему зажёг спорткомплекс своей «Сhica Bomb». С исполнителем выступали прелестницы в неглиже. Как бы сказал Бари Алибасов, совершенно «Ню». И это было здорово, мощно и танцевально.

Напоследок, скажу только одно. Как жаль, что в нашей стране существуют только двое гениальных, современных, прикольных и профессиональных ведущих. Браво Ксения! Браво Иван! И как жаль организаторов Премии 2011 – им же будет реально сложно, если вести будет кто-то другой. Ну а Премия в этом году закончилась исполнением трека «Earth Song» хором наших звёзд во главе с Ла Тойей Джексон, эту песню я и предлагаю всем вам послушать прямо сейчас.


Моё новое увлечение
ослик из Шрэка
molodcov
8-ого апреля 2010-ого года случилось страшное, друзья! Я получил водительское удостоверение. Согласен, страшненький я получился на этом, важном для меня, документе, но с другой стороны, кто на правах хорошо получается? Практически, таких нет.

Но как-то после получения прав, совершенно не было времени для того, чтобы начать покорять великие просторы российских дорог, так как на горизонте была зачетная неделя, потом летняя экзаменационная сессия и куча других, не менее важных дел. Поэтому по-настоящему водить я начал совсем недавно, а именно 7-ого июня. Я, под чутким руководством папы поехал из города-героя Тулы в свой прекрасный, причём родной город – Новомосковск. Обошлось без косяков, и после этого я почувствовал в себе уверенность в том, что готов уже ездить один. На следующий день, выпросив доверенность на управление автомобилем, я поехал совсем один кататься по городу, к счастью и здесь всё обошлось без проблем…и вот в четверг, 10-ого июня я принял решение съездить на практику в Тульскую таможню на машине. Вы не поверите, но снова закончилось всё довольно успешно. Но это вовсе не означает, что остальные водители могут жить спокойно, поскольку опыта у меня не много, практически его нет и вовсе, бойтесь меня и будьте предельно бдительны и аккуратны на дорогах Тулы и области, к примеру был я уже в Узловой, Донском и кто знает, какой город я посещу в следующий раз… Иногда подвожу своих друзей до дому, до хаты – подробности в видеофрагменте.


Вопрос дня: Чувство юмора
ослик из Шрэка
molodcov
How would you describe your sense of humor in six words or less?

Остроумное, борзое, с чернотой
Метки:

Заказываешь одно, а приносят тебе сюрприз
ослик из Шрэка
molodcov



Премия МУЗ-ТВ 2010, у кого есть 2 лишних пригласа?
ослик из Шрэка
molodcov

Купил 3 билета на Премию? Получи 4-й бесплатно! Только с 29 мая по 5 июня!
Сергей Лазарев, Тимати, Таня Терёшина и Полина Гагарина ездили в кассы СК «Олимпийский», чтобы продавать билеты. Уж какие PR-акции организаторы Премии только не придумывают, а билеты ещё до сих пор есть в продаже, причём в огромном количестве. Видимо человек, однажды побывав в самом Олимпийском на церемонии вручения тарелок МУЗ-ТВ больше идти туда не хочет. И наверное он прав, поскольку данное мероприятие гораздо лучше и интереснее смотреть в прямом эфире по телевизору, нежели находиться в эпицентре зрелища. Невыносимая жара, куча людей, замена декораций и другие технические элементы шоу отнимают уйму времени у простого зрителя. Но, признаюсь Вам честно, в этом году я бы съездил, и лишь потому что 11 июня Премию будут вести 2-ое моих самых любимых ведущих – это конечно же Ксения Собчак и безусловно Иван Ургант.



Группы БИС больше нет – это информация, полученная от Сергея Лазарева
ослик из Шрэка
molodcov

Лазарев написал следующее: «Gruppi Bis bolshe net! Poka vse idet po scenariu Smash!! )))»


А вот мне стало интересно, сценарий данный на все 100% соответствует разрыву группы Смэш? Моё мнение, что в сольном творчестве каждый из них сразу же утонет и всё, пипец…до свидание бабло и популярность. Неужели нельзя забыть обиды и засунуть свою неприязнь ради нормальных рабочих отношений? У меня тоже было такое однажды, но когда ты понимаешь, что вас объединяет одно общее, причем любимое дело, приходится в любом случае общаться. Никто не заставляет ведь проводить всё своё свободное время с коллегой по цеху! Правильно? Спели, отыграли, отвели – и разошлись по разным сторонам, не знаю, но мне кажется это так всё просто…и одновременно не понятно, зачем жертвовать всем ради своей собственной гордости. Выкладываю песню, от которой у меня сразу же возникает рвотный рефлекс, так как эта история была ну очень популярна на Русском Радио и практически в каждом Столе Заказов её хотели услышать наши слушатели.



?

Log in

No account? Create an account